Частный самолет до Нью-Йорка

Апулия и Лигурия попали в рейтинг лучших туристических направлений 2019 от «Нью-Йорк Таймс»

Апулия и Лигурия попали в рейтинг лучших туристических направлений 2019 от «Нью-Йорк Таймс»

Журналисты не смогли устоять перед роскошными видами Гольфо-Парадизо с живописными рыбацкими деревнями и апулийскими агротуризмами.

Уникальное место на каждую неделю года. Это рейтинг, состоящий из 52 красот мира, составленный журналистами «New York Times», в который в этом году попали два итальянских региона: Апулия на 18-ю позицию и Лигурия на 25-ю.

«New York Times» советует своим читателям посетить в 2019 году волшебную Апулию, полную «старых фермерских домов, сегодня превращенных в высококлассные агротуризмы и бутик-отели», землю великолепных пейжазей и не менее великолепных вин (история местного виноделия насчитывает тысячелетия, и «началась, когда греки посадили виноград на этой земле, прибыв сюда по Адриатическому морю», а также как уникальное место, где можно стать космическим туристом (на базе Вирджиния-Атлантик в Гротталье).

Лигурия вошла в рейтинг, благодаря Golfo Paradiso, очаровательному Портофино, поражающей Генуе и Камольи, живописной рыбацкой деревушке, не менее красивой, как «жемчужины» Чинкве-Терре, которые, согласно Нью-Йорк Таймс, «слишком перегружены туристами».

  Знаменитая Таймс-сквер в Нью-Йорке, которую сами жители мегаполиса называют «перекрестком мира», стала самой посещаемой туристами достопримечательностью США, по свидетельству журнала Forbes. Так, в 2009г. на довольно узком пятачке среди небоскребов побывали ни много ни мало 37,6 млн.чел. По этой причине неоновая уличная реклама на Таймс-сквер, которая освещает район днем и ночью, считается самой дорогой в Америке – миллионы туристов не только смотрят, но и пересылают свои фото отсюда на мобильники родственников и друзей и размещают в социальных сетях.

Добавить комментарий